Подарок в православный женский день от Светланы Копыловой

В воскресенье 22 апреля Православная церковь отмечала день Святых жен-мироносиц – православный женский день. В Мончегорске в этот день в Городском центре культуры состоялся концерт исполнительницы авторской песни Светланы Копыловой. На концерт собрались не только прихожане Свято-Вознесенского Собора, но и жители города. Конечно, не все знакомы с творчеством этой замечательной православной певицы, но кто знает ее, с нетерпением ждали встречу. Кстати, сама Светлана, называет себя не певицей, а автором исполнителем.

В начале своего выступления Светлана поздравила женскую половину зрителей с праздником и на слова — Христос Воскресе! зал дружно ответил — Воистину Воскресе! Репертуар исполнительницы большой и очень разнообразный, но все же большинство исполненных песен были посвящены маме, женщине. Каждая прозвучавшая песня это маленькая проповедь, словно Сам Господь через песни посетил сердца слушателей. многие не могли сдержать слез. Концерт состоял из двух отделений и хоть длился более 2 часов, расставаться никому не хотелось.

Светлана Копылова призналась, что впервые приехала на Север, а Мончегорск первый город, где она выступает. Когда протоиерей Андрей Разинков со словами признательности таких музыкальных встреч с народом, вручил певице цветы и подарок: книгу о Мончегорске и картину с видом кафедрального собора Выступление закончилось, но Светлана в знак благодарности исполнила еще одну песню о духовном отце, посвященную всем священнослужителям. Покидать зал не хотелось и зрители долго аплодировали. Надеемся, что и Светлане не хотелось расставаться, ведь в конце своего выступления она сказала, что хотела бы еще вернуться в наш город.

Да, подарок в женский день получился замечательный, уходя из зала душа была наполнена теплом, любовью и желанием поделиться этим с другими.

Автор: Поздняк Наталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *